Chi siamo
La tradizione in tavola
Sandri & co. si trova nella piana di Albenga famosa per una produzione orticola di grande eccellenza come l’Asparago
violetto, il Carciofo spinoso, il Pomodoro Cuor di bue e la Zucchina trombetta. Ortaggi che in questa azienda sono protagonisti di deliziose preparazioni: torte salate, frittate, lasagne, quiche, fiori di zucca ripieni e tante altre gustose specialità. Una produzione dal carattere schiettamente artigianale, che segue rigidi sistemi di controllo e rispetta tutte le normative di sicurezza alimentare. Prodotti che ogni giorno arrivano sulle tavole dei consumatori sia freschi sia attraverso la catena del gelo. I nostri prodotti sono presenti presso le più importanti catene di distribuzione nazionali con marchi di private label. L’Hummus è preparato soltanto con ingredienti di grande qualità perché la filosofia aziendale prevede cura e attenzione su ogni singolo ingrediente: i gustosi ceci, l’ottima Tahina ed il gradevole succo di limone, ottenuto da coltivazioni attente al territorio ed alla natura, conferiscono al prodotto una freschezza e una genuinità senza eguali.
Prodotti
Dipendenti
Prodotti venduti
prodotti all'ora
La nostra storia
Innovazione e tradizione
Fra i prodotti preparati nel laboratorio c’è anche il Pesto, prodotto utilizzando Basilico Genovese DOP e nelle due versioni con l’Aglio di Vessalico o senza aglio, ed il Pesto Rosso, che prevede l’aggiunta dei pomodorini secchi.
In questi anni abbiamo sviluppato una linea di prodotti gastronomici sempre rispettosi delle tradizioni locali, proponendo deliziosi piatti pronti, che portano in tavola i profumi e i sapori del territorio e della tradizione. La gamma di prodotti proposti si è accresciuta con l’utilizzo delle Zucche di Rocchetta di Cengio, che insieme alla Cipolla egiziana ligure, sono state recentemente selezionate per dare vita ad una sorprendente linea di risotti, torte salate e lasagne. Produttori selezionati direttamente e personalmente da Mauro, dopo una visita alle loro aziende, ascoltato le loro storie e verificato la qualità delle produzioni. Una ricerca e sperimentazione che riguarda anche le farine utilizzate per realizzare gli impasti. Il Miscuglio di Aleppo è l’ultimo arrivato in azienda. Si tratta di una farina con caratteristiche diverse rispetto a quelle tradizionali, perché viene ricavata da un grano coltivato senza concimi chimici e pesticidi e ottenuta con macinazione a pietra. Una farina prodotta nella Marche da una rete di piccole aziende agricole, la Cerere Picena. Da questa selezione accurata degli ingredienti nascono piatti autentici e genuini, che rappresentano un eccellente e pregiato “made in Liguria”. La gamma dei prodotti si sta estendendo anche alle eccellenze di altri territori. Il catalogo è in continua evoluzione.
Mission
Sandri & co. nasce nel Ponente Ligure, in provincia di Savona, con lo scopo di valorizzare le antiche ricette liguri e non solo.
Prodotti tipici liguri
I 4 di albenga
Nelle nostre preparazioni utilizziamo i famosi 4 d’Albenga: il carciofo spinoso, l’asparago violetto, il pomodoro cuore di bue e la zucchina trombetta. Inoltre utilizziamo anche il rinomato Basilico Genovese DOP.
Carciofo spinoso di albenga
Pomodoro cuore di bue di albenga
Zucchina trombetta di albenga
Asparago violetto di albenga
Basilico Genovese DOP
Contattaci
Utilizza il modulo per contattarci, oppure scegli il canale che preferisci per scriverci.
Seguici sui social: